台北網頁設計,新竹網頁設計 台北網頁設計,新竹網頁設計
    2015-07-23

    【RWD】RWD:從小做起

    “移動革命已經驚訝網站”:申報反复蓋伊Pojdarny,CTO,網絡體驗Akamai的。開個玩笑有先見之明的,因為今天的公司,廣播公司和移動網絡運營商正面臨著的挑戰有效管理的訪問網站和應用程序的移動設備名副其實的浪潮不再是一個孤立的現象,而是誰的人“索賠”享受從任何位置和設備的在線內容,在任何時候,總是用最優質的軍隊。

    誰該內容供應因此它就有必要提供最好的體驗佩納:失去潛在客戶。這些用戶,其實,不是簡單的“網上衝浪”,但產品和未來的服務或廣告活動的目標買家。滿足他們的要求意味著能夠抓住重要機遇要做到這一點,現在已經明確的公司,答案是一個戰略RWD或響應式網頁設計問題仍然是如何最好地把它的軌道上。的策略RWD完整的,其實包括很多方面,因此當企業遇到的是一個良好的管理的第一個困難。不要驚慌,要記住,剛剛從一個簡單而有效的步驟,在“開始是很重要的圖像調整

    圖像,事實上,代表絕大部分的站點,良好的40%或更多的頁的總重量的。當從一個桌面計算機瀏覽,這可能不是一個問題。如果您使用的是移動設備,而不是可能出現的關鍵決定由:

    • 小屏幕
    • 一個不太強大的處理器
    • A,可能的,連接速度較慢,這需要較長的時間來下載相同的信息量

    那麼很顯然,第一種方法 - 也最直觀的 - 已開始實施的策略RWD操縱分佈在移動設備上的圖像,使得它們更小,更輕。

    另一條規則,簡單而基本的,是唯一的JavaScript加載必要的時候通常情況下,網站包括未用在較小的屏幕,但仍然加載和您的設備上的瀏覽器響應執行JavaScript組件。

    最後一條建議是要準備好測試雖然響應的設計是一個偉大的方式,以確保網站的每個設備上的可用性,最好是引進性能測試,以確保質量。這是一個關鍵的步驟,以改善一個站點的性能。一個出發點是衡量一個特定網頁的表現,每天20-30次,標誌著平均加載時間,並確定在變化相對於它,才能控制住採取的性能和防止變質隨著時間的推移。

    參考來源:http://www.engage.it/tecnologia/responsive-web-design-iniziare-dalle-cose-semplici/30007#.VbBC7hOqpHw 上一則:【一個獨立的移動網站或RWD:哪種更適合你的專業服務公司?】