台北網頁設計,新竹網頁設計 台北網頁設計,新竹網頁設計 台北網頁設計,新竹網頁設計
    2015-07-23

    【RWD】一個獨立的移動網站或RWD:哪種更適合你的專業服務公司?

    使用移動設備訪問網絡的人數急劇增長,在過去的幾年中,使其越來越重要的專業服務公司,使他們的網站的移動友好。即使有一些統計數據來支持這一點,很多公司都沒有採取暴跌並實施了移動友好的網站。

    而隨著谷歌最近宣布主要的移動友好將開始4月21日搜索排名因素,現在是投資於一個移動友好的網站的時間。

    但是在開始之前,重要的是要知道兩種主要方法實現此目的:響應式設計和移動網站。在這篇文章中,我們將解釋這兩者之間的差異,並幫助清理圍繞這兩種方法混淆。

    移動的inital修復

    當訪問通過移動設備在互聯網被首次引入,網絡程序員開發的方式來創建一個網站,適合更小的手機屏幕的一個單獨的版本。

    當用戶試圖從手機訪問該網站,該網站將認識到這一點,並將其重定向到一個單獨的移動網站版本。一個好的解決辦法?起初,是的。雖然這種方法使企業能夠有一個良好的移動體驗,這需要企業管理不是一個,而是兩個網站。

     

    如果一個變化,需要作出他們的網站的桌面版本,他們不得不也使同樣的變化分別在其網站的移動版本。這引起了站長們花更多的時間來管理一個第二個網站,留下人工錯誤更大的空間為好。

    反應靈敏的長期解決方案

    在最近幾年,網絡編碼器已經創建了一個解決方案,它允許一個網站,以自動調整大小和重新格式化基於屏幕尺寸的網站被使用,而不是重定向到一個單獨的移動網站。這種方法被稱為響應式設計。這不僅解決方案針對移動電話,它也調整到平板電腦的適當規模和用戶將使用來訪問你的網站的任何設備。

    哪種方法更適合你?

    那麼,什麼是您公司的網站上推薦的方法 - 一個獨立的移動網站或響應式設計?

    而專用的移動網站最初是一個很好的解決方案,今天,響應式設計是首選的方法。2012年,谷歌繼續記錄,說明他們更喜歡響應網站設計了移動網站。為什麼呢?

    1. 需要一個域:隨著移動網站你需要創建一個單獨的域,它可以傷害流量到您的主域名,以及搜索流量。然而,響應式設計,不需要單獨的域,因此所有的網絡流量定向到一個單一的URL,增加流量,避免了移動網站重定向完全。
    2. 適用於未來的設備:一旦響應被添加到您的網站也將繼續努力和調整未來的設備,而不需要進一步的編程。然而,移動網站可能會需要定期更新,以適應下一代手機,平板電腦和瀏覽器。

    請記住,除了從響應式設計明顯的用戶體驗的好處,沒有對貴公司的網站上的移動解決方案將很快影響你的谷歌的排名。

    讓我們回顧一下:在2014年11月,谷歌開始測試一種新的算法,給了首選治療是移動友好的網站。谷歌花了一月下一步,開始群發通知到沒有移動友好,要求他們“修理手機的可用性問題”,或者他們的網站將網站“,並顯示相應排名為移動用戶。”上週,在搜索引擎確認手機的可用性將開始在四月一個排名因素。

    所以,如果你還沒有投資於響應式設計為您的專業服務公司的網站,現在是時候了。不僅考慮了明顯的用戶體驗的好處,但搜索引擎的優點是僅僅圍繞彎曲。

    在我們的技術是今年更快,更明智每饒人,優化公司的網站,響應式設計的世界是一種投資,你將受益於未來幾年。

    要開始規劃一個移動友好的網站,免費下載我們的專業服務網站策劃指南。

    參考來源:http://www.business2community.com/online-marketing/responsive-vs-mobile-website-right-professional-services-firm-01175287 上一則:【ASVAB的Boot Camp推出一個RWD網站】    下一則:【RWD:從小做起】