台北網頁設計,新竹網頁設計 台北網頁設計,新竹網頁設計 台北網頁設計,新竹網頁設計
    2015-07-22

    【RWD】ASVAB的Boot Camp推出一個RWD網站

    在網上ASVAB實踐檢驗的行業領導者已經推出了它的移動就緒網站。

    有代表ASVAB新兵訓練營今天宣布,該公司將推出一個新的,移動,網站設計的7月24日。RWD

    “這是一個敏感的網站,”布列塔尼施耐德,ASVAB Boot Camp的首席執行官。施耐德解釋說,該公司的移動準備就緒,響應網站將增強客戶的訪問學習材料的ASVAB測試能力。“有求必應網頁自動調整自己的基礎設備上的任何屏幕大小和重新排序的內容。一來顯示我們的客戶,我們關心的最好方法是使用響應式網頁設計重新設計我們的網站。“RWD

    該網站,根據施耐德,在設計時考慮到移動用戶,並為用戶體驗將得到優化。這使得它更容易為網站訪問者訪問他們在閱讀真正感興趣的網站的信息或部分。

    “我們已經利用訪問者分析報告,了解訪問者瀏覽我們的網站,其中包括他們花費更多的時間,或訪問最什麼節,”施奈德說。“這些報告使我們能夠開發出這種新型響應網站迎合我們的客戶想要的。”

    “我們響應網站將允許申請人訪問任何設備上的網站,從iPad,智能手機,傳統的台式機,及任何片,”施奈德說。“該ASVAB在線課程,我們提供的互動遊戲帶,練習題和學習技巧,幫助考生記住自己所學的,因為他們通過類上網。實踐測試模擬實際看的ASVAB測試的電腦版和感覺,並且每個問題都有詳細的解釋。“

    施耐德指出,移動設備或平板設備現在可以使用較弱的處理能力相比,在桌面上的無線連接加載內容一樣快。

    “我們正試圖通過調整我們的網站內容,以自己的需要來瀏覽我們的網站從客戶的角度來看,”施奈德強調。“我們已經減少了過多的細節,並試圖使網站更簡潔,以便讀者可以很容易地找到他們所尋求的內容。”

    每一項軍事要求申請人參加考試ASVAB,實現了最低分數之前,他或她接受加入美國軍隊。RWD

    施耐德指出,“ASVAB新兵訓練營的練習測​​試讓一個人來決定,如果他們想看到正確的答案在考試結束時,只有當不正確的答案選擇,或每一個問題後。這種靈活性在學習允許用戶根據自己的喜好定制他們的學習經驗。該ASVAB在線學習指南可以打印或數字PDF格式的瀏覽。這是有幫助的打印出來的學習指導和參考他們作為候選人通過他們的在線課程; 這類似於具有傳統的課堂環境的教科書。“

    參考來源:http://www.prweb.com/releases/2015/07/prweb12856805.htm 上一則:【為什麼需要RWD】    下一則:【RWD:從小做起】